ホームベーカリーで作る★オニオンハムのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(5切人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスする。
ハムは1cm角にちぎる。 - 2 ホームベーカリーのパンケースに1と■生地を入れる。
- 3 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 4 メニュー13:パン生地を作るに合わせてスタートを押す。
-
5
台に分量外の打ち粉をしてパン生地を取り出す。
生地がべたつきやすいので、適宜打ち粉をふるいながら作業してください - 6 丸め直してクッキングシートへ移し、常温で一回り大きくなるまで二次発酵させる。
- 7 220℃に余熱したオーブンで25分焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- オニオンハムパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
やみつきになるパンです。