ホームベーカリーで作る★オニオンチーズカンパーニュ レシピ・作り方
材料(7切人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 ホームベーカリーのパンケースに1と■生地を入れる。
- 3 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 4 メニュー13:パン生地を作るに合わせてスタートを押す。
-
5
台に分量外の打ち粉をしてパン生地を取り出す。
生地がべたつきやすいので、適宜打ち粉をふるいながら作業してください - 6 スライスチーズを細かくちぎって生地に練り込み丸め直す。
- 7 常温で一回り大きくなるまで二次発酵させたら、霧吹きをする。
- 8 220℃に余熱したオーブンで25分焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- オニオンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
やみつきになるパンです。