ホームベーカリーで作る⭐豆乳たっぷり食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉 300g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- オリーブオイル 10g
- 豆乳(調整豆乳使用) 200g
- ■その他
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 メニュー5:早焼き食パンにセットする。
- 4 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
関連情報
- 料理名
- 豆乳食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2023/06/06 19:05豆乳入り食パン美味しかったです♡ご馳走様でした♪