ホームベーカリーで作る⭐ココア食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで作る⭐ココア食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5623144ef0bd6ef2f6b11962035e79841010a8.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ■生地
- 準強力粉 300g
- ココアパウダー 35g
- 牛乳 180g
- 塩 4g
- 砂糖 20g
- ドライイースト 5g
- バター(無塩) 10g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れて工程「ねり」を10分セットする。
- 2 生地を丸め直して濡れ布巾の下で生地が二倍程度になるまで常温で一次発酵させる。
- 3 工程「焼き」の焼きレベル2を30分でセットしたら完成。
関連情報
- 料理名
- ココア食パン
レポートを送る
3 件