ホームベーカリーで作る⭐チョコチップミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉 300g
- 塩 2g
- 砂糖 20g
- オリーブオイル 12g
- 牛乳もしくは豆乳 190g
- ■その他
- チョコチップ 60g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 チョコチップはレーズン・ナッツ用のケースに入れる。
- 4 メニュー5:早焼き食パン、レーズン・あら混ぜにセットする。
- 5 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2023/06/30 21:28ありがとうございました(^^)