鶏胸肉、木綿豆腐入りサクッと香ばしい唐揚げ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フードプロセッサー内に鶏胸肉、塩、小麦粉、木綿豆腐、卵を入れスイッチを入れます。
◎フードプロセッサー内には具材半量ずつ分けて入れ、スイッチを入れます。 - 2 鍋にサラダ油を入れ加熱します。スプーンを2つ使用しながら具材をすくって軽く成形をして揚げ油にそっと落とし揚げます。
- 3 両面こんがりと焼き色が付くまで揚げます。キッチンペーパーを敷いた皿に唐揚げを乗せて完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2024/02/20 19:41思った味といい意味で違って、美味しく食べられましたー!