簡単❗️魚切身の大葉フライ レシピ・作り方
![簡単❗️魚切身の大葉フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cae62d6c533e296723121602d19eb5c2d42f1f8e.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切身は洗ってキッチンペーパーでふきます。大葉も洗って水気をとっておきます。
- 2 切身に味塩こしょうをふり、小麦粉を切身全体につけます。
- 3 卵を割り、油をいれ、よくときます。
- 4 大葉の片面に卵をつけ、切身につけます。
- 5 大葉のついた切身に卵をつけます。
- 6 パン粉をしっかり押しつつつけます。
- 7 フライパンに油をいれ、170℃で揚げます。
- 8 きつね色になるまであげます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません