簡単豚バーグ レシピ・作り方

簡単豚バーグ
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
卵や玉ねぎなしで作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉にAを混ぜ合わせる。
  2. 2 8等分して俵型にする。
  3. 3 フライパンに油を入れ中火で熱し、2を両面焼く。

きっかけ

豚ミンチが余ったので、味付けだけして焼きました。

  • レシピID:1980036883
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る