豚バラもやし炒め(塩、生姜醤油) レシピ・作り方

豚バラもやし炒め(塩、生姜醤油)
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
安くてうまい!それがいちばんっ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にすりおろし生姜と醤油を合わせておきます。

    加熱したフライパンに豚バラ肉を並べます。
  2. 2 半量の豚バラ肉の上にもやしを乗せ塩を振り入れます。
    もやしの上に残りの豚バラ肉を乗せます。
  3. 3 フライ返しで全体をひっくり返し、弱火にし、生姜醤油を掛け入れ蓋をし約3分蒸します。
  4. 4 お皿に移し、完成です♬

きっかけ

もやしを豚バラ肉でサンドします!シャキシャキと美味しいです!

  • レシピID:1980036849
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚バラ肉もやし
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る