ミニホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニコッペパンは、3分ほどトースターで焼き、ナイフで真ん中に切れ目を入れ、マヨネーズ、フレンチマスタードを塗る。
- 2 半分に切り焼いたベーコン、ベビーリーフ、荒く潰したアボカド、茹でたウィンナー、プチトマトをパンの切れ込みから詰め、出来上がり。
きっかけ
ミニコッペパンを沢山購入したので、家にあった具材でホットドッグにしました。
おいしくなるコツ
材料をテーブルに並べ、各自が好きなように具を盛り付けホットドッグを作ると楽しい。
- レシピID:1980036565
- 公開日:2021/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません