作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜は根元を切り
4等分にします。
人参は皮を剥き5cm長さの5mm角にカットします。
しめじは石突きをとり
ほぐします。
ロースハムは半分にカットして1cm幅に切ります
-
- 2
-
- 耐熱容器に胡麻油を敷き
人参としめじとロースハムを入れ、レンジで2分加熱します。
-
- 3
-
- 2にチンゲン菜と*の調味料を加えてよく混ぜ、レンジで2分加熱して取り出してよく混ぜ、もう1度レンジで1分加熱して出来上がりです。
おいしくなるコツ
野菜のシャキシャキ食感を残して下さい!
きっかけ
材料がそろっていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません