茅乃舎だしを使った豚こまとれんこんの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間切れ
- 200g
- れんこん
- 100g
- 塩
- 小1
- 茅乃舎だし
- 1/2袋
- みりん
- 中1
- 醤油
- 中1
- すりごま
- 中1
作り方
-
- 1
- れんこんの皮をむき薄切りにしておきます。
-
- 2
- 加熱したフライパンで豚小間切れ肉を炒めます。
薄切りにしたれんこん、塩を入れ炒めます。
-
- 3
- ②に茅乃舎だしを振り入れ混ぜ合わせます。
みりん、醤油を入れ混ぜながら煮詰めます。
-
- 4
-
- お皿に移しすりごまをかけ完成です!
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