小松菜ベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

小松菜ベーコンの和風パスタ
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
オリーブオイル香るパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンと小松菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、ニンニクを炒める。小松菜とベーコンとしらすを加え3分ほど炒める。
  3. 3 ゆでたパスタを加え、Aを混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

小松菜のパスタを作りたくて。

  • レシピID:1980035737
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン和風パスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る