作り方
-
- 1
-
- 豆腐はキッチンペーパーで包み軽く水を切ります
白菜は一口大にカットします。
長葱は1cmの斜め切りにし、人参は皮を剥き5mmの短冊切りにします。
タラは4等分にカットします。
-
- 2
-
- アルミホイルにごま油を塗り、白菜と長葱と人参を並べ塩と黒粒胡椒をふります。
-
- 3
-
- 2に8等分に切った豆腐とタラを並べマヨネーズを絞りアルミホイルで包み、オーブンで15~20分焼きます。
-
- 4
-
- 3にポン酢をかけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
豆腐は水を切り過ぎないようにし、白菜は多めにして下さい!
きっかけ
材料があったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません