グリルでカツ風☆とんかつドッグ レシピ・作り方

グリルでカツ風☆とんかつドッグ
  • 約10分
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
揚げないのでヘルシーで簡単。薄切りの豚バラ肉を固まったままグリルで焼いて、カツ風にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をパックから出したままの形で塩胡椒する。
    両面に小麦粉をまぶす。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、豚バラ肉を乗せる。
    中火で片面を3分ほど焼く。
  3. 3 こんがりしたら、裏返して3分ほど焼く。
    ソースを適量かける。
  4. 4 キャベツを千切りにする。
  5. 5 パンに切れ目を入れ、マヨネーズを塗る。
    千切りキャベツととんかつを挟む。

きっかけ

カツをヘルシーに簡単に作りたくて。

  • レシピID:1980035253
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る