鶏皮とねぎの炒り卵(^^) レシピ・作り方

鶏皮とねぎの炒り卵(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
炒り卵

材料(1人分)

  • 1個
  • 鶏皮 5グラム
  • 刻み葱 小さじ1
  • 塩胡椒 2振り
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • オリーブオイル 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、鶏皮を焼いていきます
  3. 3 2を塩胡椒で味付けしておきます
  4. 4 卵、刻み葱、鶏がらスープの素を混ぜ合わせ3に加え更に炒めていき完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

鶏皮で美味しいと思います

  • レシピID:1980034983
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る