豚きんぴらごぼう レシピ・作り方
![豚きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a70c9c1cc51e84c327b5219a43ceebe718ab1cf3.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウはささがき、にんじんは細切り、豚肉は3cm長さにする。
-
2
フライパンに油を入れて中火で熱し、豚肉、ゴボウ、にんじんの順に炒める。
- 3 にんじんに火が通ったら、混ぜ合わせたAを加え更に3分ほど炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2021/09/16 08:23子どもが大好きな味でした
ありがとうございます(*´꒳`*)