赤かぶの甘酢漬け レシピ・作り方

赤かぶの甘酢漬け
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
おつまみとして作りました。

材料(4人分)

  • 赤かぶ 200g
  • A
  • 酢、砂糖 各大さじ1.5
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 赤かぶは薄切りにする。
  2. 2 混ぜ合わせたAと1をポリ袋に入れて冷蔵庫で1時間ほど寝かす。

きっかけ

赤かぶを頂いたので作りました。

  • レシピID:1980034787
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る