野沢菜チーズフランス! レシピ・作り方
![野沢菜チーズフランス!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2095e33dc1e02a83d59c1ce315e3c723e1420967.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 野沢菜たまり漬け 大3
- マヨネーズ 小1
- とろけるスライスチーズ 2枚
- ソフトフランス 1/2本
- パプリカパウダー ひとつまみ
作り方
-
1
ソフトフランスを縦半分にカットします。
-
2
野沢菜たまり漬けを5~6mm幅にカットしてマヨネーズで和えます。
-
3
1に2を塗りスライスチーズをのせてトースターで焼きチーズを溶かします!
-
4
3にパプリカパウダーを振って召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません