野沢菜チーズフランス! レシピ・作り方

野沢菜チーズフランス!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
野沢菜のたまり漬けをマヨネーズで和え、ソフトフランスに塗りチーズ焼きにしました!

材料(1人分)

  • 野沢菜たまり漬け 大3
  • マヨネーズ 小1
  • とろけるスライスチーズ 2枚
  • ソフトフランス 1/2本
  • パプリカパウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 ソフトフランスを縦半分にカットします。
  2. 2 野沢菜たまり漬けを5~6mm幅にカットしてマヨネーズで和えます。
  3. 3 1に2を塗りスライスチーズをのせてトースターで焼きチーズを溶かします!
  4. 4 3にパプリカパウダーを振って召し上がって下さい!

きっかけ

お新香パンが好きなので!

おいしくなるコツ

ソフトフランスを使うと美味しです!

  • レシピID:1980034549
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る