米ぬか30グラム入り食パン レシピ・作り方

米ぬか30グラム入り食パン
  • 約1時間
  • 2,000円前後
asa*****
asa*****
米ぬかレシピ

材料(4人分)

  • ★強力粉 220グラム
  • ★米ぬか(生でも煎りでも) 30グラム
  • ★好みの砂糖(今回は黒糖使用) 15グラム
  • ★しお 小1
  • ★バター 10グラム
  • ★ドライイースト 小1
  • ★水 150グラム
  • ★牛乳 50グラム

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに★をいれパン生地コースを選び、ブザーが鳴ったら
    とりだす。

    1斤用のパン型にいれ、二次発酵させる。
    180度のオーブンで35分焼く。
  2. 2 取り出してさます。

きっかけ

米ぬかレシピ

  • レシピID:1980034514
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る