米ぬか30グラム入り食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★強力粉 220グラム
- ★米ぬか(生でも煎りでも) 30グラム
- ★好みの砂糖(今回は黒糖使用) 15グラム
- ★しお 小1
- ★バター 10グラム
- ★ドライイースト 小1
- ★水 150グラム
- ★牛乳 50グラム
作り方
-
1
ホームベーカリーに★をいれパン生地コースを選び、ブザーが鳴ったら
とりだす。
1斤用のパン型にいれ、二次発酵させる。
180度のオーブンで35分焼く。 - 2 取り出してさます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません