白菜漬けのチーズナン! レシピ・作り方
![白菜漬けのチーズナン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e71415dfb0a501b393c44dd4f24257a730b1de2f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜漬けの炒め物(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
ボウルに玉子を割り
グラニュー糖と塩を混ぜほぐします。 -
3
耐熱容器に2を入れレンジで2分加熱します。
一度取り出しよく混ぜ合わせ2分加熱してスクランブルエッグを作ります。 -
4
1と3をよく混ぜ合わせます。
-
5
ナンにマヨネーズを絞ります。
-
6
5に4を全体にのせます。
-
7
6にとろけるチーズを振り250度のオーブンで4~5分焼きます。
-
8
7を取り出し鰹節を振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません