水菜と豆腐のみそ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
水菜たくさん食べます!

材料(4人分)

だし
2カップ
みそ
大2
水菜
200グラム
豆腐
1/2丁

作り方

  1. 1
    沸騰しただしに、切った水菜と切った豆腐をいれ、さっと煮る。
    味噌を溶いていれる。

きっかけ

あさごはんに!

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする