林檎のデニッシュ! レシピ・作り方

林檎のデニッシュ!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
クロワッサンにクリームチーズを塗り、ロースハムと林檎を挟んで蒸し焼きにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンは半分に切り開きます。
  2. 2 ロースハムは半分に切ります。
    林檎1/4個は4等分にカットします。
  3. 3 クロワッサンにクリームチーズを塗ります。
  4. 4 3にロースハムと林檎を挟んでアルミホイルに包み、トースターで4~5分蒸し焼きにして召し上がって下さい!

きっかけ

美味しい林檎とクロワッサンを買って来たので!

おいしくなるコツ

シャキシャキした林檎を使って下さい!

  • レシピID:1980033973
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る