カリフォルニアバーガー! レシピ・作り方

カリフォルニアバーガー!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
ヤマザキのハンバーガーに、レタスとトマトとアボカドをのせたチーズバーガーです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはヘタを取り横に1/4枚スライスします。
    アボカドは半割にして皮を剥き6切れにカットします。
    レタスは水で洗って大き目にちぎり水気を切ります。
  2. 2 ハンバーガーはバンズとパテを分けておきます。
  3. 3 バンズの下側にレタスを敷きトマトをのせマヨネーズを絞ります。
  4. 4 3にパテをのせケチャップを絞ります。
  5. 5 4にアボカドを並べます。
  6. 6 5にゴーダチーズをのせます。
  7. 7 バンズの上側にマヨネーズを絞ります。
  8. 8 6を7で挟みアルミホイルに包み250度のオーブンで7~8分蒸し焼きにして召し上がって下さい!

きっかけ

アボカドを買って来たので!

おいしくなるコツ

ハンバーガーは照り焼きがおすすめです!

  • レシピID:1980033561
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る