もやし入り!ナポリタン レシピ・作り方
![もやし入り!ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ab9773407df2b6b4e991ec24764ed7e3afe566c.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンと玉ねぎを1センチ幅に、ウインナーは薄切りにしておく。
- 2 パスタを茹でる。所定時間より気持ち短めでOK
- 3 フライパンに油を敷いて、ピーマン、玉ねぎ、もやし、ウインナーを炒める。火が通ったらパスタを投入!パスタの茹で汁は切りきらなくてすこし残るくらいでよいです♪
-
4
砂糖、ケチャップの順に加え
焦げ付かないようにまぜて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きそばみたいにもりもり食べられます♪