【簡単おつまみ】蒲鉾のエスカルゴバター和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
パンは8mmくらいの厚さに切っておく。
蒲鉾も8mmくらいの厚さ、適度な大きさに切る。 - 2 耐熱容器に☆の調味料を入れて、蒲鉾を加え、トースターにパンと一緒に並べてパンがカリッとするくらい焼く。
- 3 耐熱容器を取り出してマジックスパイスを加えてひと混ぜして出来上がり。
- 4 パンにオイルごと乗せてお召し上がりください。
きっかけ
蒲鉾が余っていたので使いたくて。
おいしくなるコツ
あればバターにフレッシュなパセリを刻んで加えるとさらに美味しく香りもよくなります。
- レシピID:1980032785
- 公開日:2020/07/19
関連情報
- 料理名
- 蒲鉾エスカルゴバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません