醤油らーめんで♡紅生姜と白菜キムチの卵らーめん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油らーめん
- 4人分
- 醤油らーめん 付属粉末
- 4人前
- 紅生姜
- 大さじ4
- 卵
- 4個
- 白菜キムチ
- 大さじ4
- 水
- 400ml
作り方
-
- 1
- 鍋に水、白菜キムチを入れて火にかけていきます
-
- 2
- 1に、醤油らーめんを加えてから、醤油らーめん付属粉末で味付けしてから、卵を落とし入れてお好みの卵の固さにします
-
- 3
- 2を盛り付けてから紅生姜をのせて完成です
おいしくなるコツ
紅生姜たっぷりで美味しいと思います
きっかけ
醤油らーめんがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません