ふきのとうの味噌ピー焼きおにぎり! レシピ・作り方
![ふきのとうの味噌ピー焼きおにぎり!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23254692b5980ede7b5a0da4269dd621c8f650c9.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5個分人分)
- ふきのとうの混ぜご飯 2合
- 昆布の佃煮 大2
- 味噌ピー 大5
- 胡麻油 大1
作り方
-
1
ふきのとうの混ぜご飯(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
1を5等分にし、昆布の佃煮を具にしておにぎりを5個作ります。
-
3
天板に胡麻油を塗りおにぎりを並べトースターで両面こんがりと焼きます
味噌ピーを片面に塗り、もう一度トースターで味噌ピーを香ばしく焼いて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません