残り物野菜で焼きそば レシピ・作り方

残り物野菜で焼きそば
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
残っている野菜を入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、小松菜と豚肉は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったら玉ねぎを加える。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら小松菜を入れ更に3分炒める。
  4. 4 麺を加え混ぜ合わせ、ソースで味付けする。もりつけ、鰹節をのせたら出来上がり。

きっかけ

簡単にランチが作りたくて。

  • レシピID:1980032146
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る