材料(2人分)
- 豚肉
- 50g
- 油揚げ
- 2分の1枚
- しめじ
- 20g
- 玉ねぎのみじん切り
- 大さじ3
- にんじんのみじん切り
- 大さじ3
- 小松菜のみじん切り
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ1
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉としめじと油揚げは細かく刻む。
-
- 2
- フライパンに油を入れ中火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったらにんじん、玉ねぎを加え更に炒める。
-
- 3
- にんじんが柔らかくなったら小松菜と油揚げとしめじを入れ更に3分ほど炒める。醤油を混ぜ合わせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません