キムチやっこ レシピ・作り方

キムチやっこ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわはキッチンバサミで食べやすく切る。
  2. 2 豆腐の上に鰹節、キムチ、1をのせ、醤油をかければ出来上がり。

きっかけ

キムチと豆腐が合うと思って。

  • レシピID:1980031185
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る