離乳食☆ほうれん草とにんじんの煮物 レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草とにんじんの煮物
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
柔らかくて食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、にんじん、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にだし汁、1、挽き肉を入れて、にんじんが柔らかくなるまで中火で煮込む。

きっかけ

離乳食のストックとして作りました。冷凍後は2週間以内に食べさせています。

  • レシピID:1980031101
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る