材料(2人分)
- 豆腐
- 150g
- 卵
- 1個
- ラカント
- 20g
- おからパウダー
- 大さじ2
- ココアパウダー
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に豆腐を入れなめらかになるまで混ぜる。たまごを加えて混ぜ合わせる。
-
- 2
- 1にラカント、おからパウダー、ココアパウダーを加えて混ぜ合わせ、レンジで6分加熱する。この時ふんわりラップをかけてください。
-
- 3
- 加熱が終わったら蓋をしてひっくり返して冷ます。冷めたら5mm厚さに切り、クッキングシートに並べ、190度のオーブンで10分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません