魚肉ソとキャベツと卵の鶏がらスープの素♡ピラフ レシピ・作り方

魚肉ソとキャベツと卵の鶏がらスープの素♡ピラフ
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 1枚
  • 人参 6グラム
  • 2個
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩コショー 3振り
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから、キャベツ、人参、魚肉ソーセージを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、卵を加えて更に塩コショーで味付けしてから、冷やご飯(^^)加え炒めていきます
  4. 4 3に、鶏がらスープの素を加え味付けし完成です

きっかけ

冷やご飯があったので

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980029886
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る