鶏ガラで✨皮なしウインナーとししとうのピラフ レシピ・作り方

鶏ガラで✨皮なしウインナーとししとうのピラフ
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 4人分
  • 2個
  • 皮なしウインナー 4本
  • キャベツ 2〜3枚
  • ししとう 4〜6個
  • 鶏がらスープの素 小さじ2
  • 醤油 小さじ3
  • 塩コショー 4振り
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから皮なしウインナーを入れ炒めていきます
  3. 3 2に、キャベツ、ししとうを入れ更に炒めてから、卵を入れ炒めていきます
  4. 4 3に、塩コショーで味付けしてから、冷やご飯を入れ炒めていき、鶏がらスープの素、醤油で味付けし完成です

きっかけ

鶏がらスープの素があったので

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素で美味しいと思います

  • レシピID:1980029450
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/02/29 22:17
    鶏ガラで✨皮なしウインナーとししとうのピラフ
    美味しく作れました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る