鰹のたたきイタリアン風 レシピ・作り方

鰹のたたきイタリアン風
  • 約10分
  • 300円前後
ズボラママごはん
ズボラママごはん
おもてなし おつまみ おかずにも 色々なシーンで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販の鰹のたたきを切る
  2. 2 カイワレを切って鰹のたたきの上に盛り付ける
  3. 3 油でスライスした玉ねぎを低温でじっくり揚げる
  4. 4 上がったらたたきに乗せてソースをかけて完成

きっかけ

スーパーのお刺身に飽きたから アレンジしてみました

おいしくなるコツ

オニオンフライが肝心なのしっかりとカリッと揚げる事です☆

  • レシピID:1980028671
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食その他調味料
ズボラママごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る