爪楊枝で♡鶏皮と白葱の串焼き(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏皮 2枚分
- 白葱 1〜2本
- 塩コショー 4振り
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすく爪楊枝にさしやすい、大きさに切っておきます
- 2 フライパンにサラダ油を入れてから、鶏皮を焼いていき塩コショーで味付けしておきます
- 3 2の鶏皮を取り出してから白葱を入れ焦げ目がつく程度に焼いていきます
- 4 爪楊枝に、焼いたとり、白葱をさしていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)