爪楊枝で♡鶏皮と白葱の串焼き(^^) レシピ・作り方

爪楊枝で♡鶏皮と白葱の串焼き(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼き鳥風

材料(4人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • 白葱 1〜2本
  • 塩コショー 4振り
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすく爪楊枝にさしやすい、大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてから、鶏皮を焼いていき塩コショーで味付けしておきます
  3. 3 2の鶏皮を取り出してから白葱を入れ焦げ目がつく程度に焼いていきます
  4. 4 爪楊枝に、焼いたとり、白葱をさしていき完成です

きっかけ

白葱があったので

おいしくなるコツ

焼き鳥風で美味しいと思います

  • レシピID:1980027794
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る