ミニ焼き上げハンバーグで✨和風あんかけハンバーグ レシピ・作り方

ミニ焼き上げハンバーグで✨和風あんかけハンバーグ
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ミニ焼き上げハンバーグ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れてから、ミニ焼き上げハンバーグを両面焼いて加熱しておきます
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 鍋に人参を入れ火にかけていきます
  4. 4 3に、玉葱、しめじを加えてから、スナップエンドウを入れていきます
  5. 5 4に、和風だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
  6. 6 お皿に1を盛り付けてから5をかけて完成です

きっかけ

ミニ焼き上げハンバーグ買いました

おいしくなるコツ

あんかけで美味しいと思います

  • レシピID:1980027765
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグしめじにんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る