材料(1人分)
- 帆立貝柱(生食用)
- 1パック
- 醤油
- 適宜
- わさび
- 適宜
- キウイ
- 1個
- オリーブオイル
- 適宜
- 藻塩
- 適宜
- ホワイトペッパー
- 適宜
- タラコ
- 10g
- バター
- 10g
- レモン汁
- 適宜
- ブラックペッパー
- 適宜
作り方
-
- 1
- ひとつめ
そのままスライス
わさび醤油で
-
- 2
- ふたつめ
キウイと交互に
オイルとホワイトペッパーと藻塩で
-
- 3
- みっつめ
タラコと和えて
-
- 4
- よっつめ
格子に切れ目を入れて、バターを熱したフライパンでサッと焼く
レモン汁とブラックペッパーで
おいしくなるコツ
よっつめ、加熱するのはほんとに少しだけで
きっかけ
1人呑みでいろんなアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません