丸天としめじとピーマンの煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 丸天
- 4枚
- しめじ
- 1袋
- ピーマン
- 4個
- 和風だし
- 小さじ1
- 三温糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- 新味料
- 小さじ2
- 水
- 200ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、和風だしを入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に丸天、しめじ、ピーマンを入れ三温糖、醤油、新味料で味付けし煮込んでいき完成です
おいしくなるコツ
丸天が入って美味しいと思います
きっかけ
丸天買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません