材料(4人分)
- 小松菜
- 100g
- バナナ
- 1本
- A
- 砂糖
- 小さじ1
- 牛乳
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 大さじ2
- B
- 小麦粉
- 50g
- ベーキングパウダー
- 10g
作り方
-
- 1
- ざく切りにした小松菜、バナナ、Aをミキサーに入れ、潰す。
-
- 2
-
- シリコンスチーマーに1を入れ、Bを加えてヘラでダマが残らないように混ぜる。
-
- 3
- とんとんと空気を抜いてから、500wのレンジで6分ほど加熱。
-
- 4
-
- つまようじを刺して、何もついてこなかったらオッケー。食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません