ほうれん草と甘酢生姜の卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、人参を食べやすい大きさに切ってから下ゆでしておきます
- 2 卵、1、砂糖、醤油、甘酢生姜を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にひまわり油を入れてから2を弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)