小松菜と竹輪のお浸し(^ ^) レシピ・作り方

小松菜と竹輪のお浸し(^ ^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
お浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 5グラム
  • 竹輪 2本
  • 麺つゆ 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小松菜を塩茹でしておきます

    人参を下茹でしておきます
  3. 3 2、竹輪を混ぜ合わせ麺つゆで味付けし完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980026011
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る