牛肉とキャベツと大根の葉っぱ炒め(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉切り落とし
- 150グラム
- キャベツ
- 1/8玉
- 大根の葉っぱ 冷凍
- 大さじ4〜6
- 塩コショー
- 4振り
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから牛肉切り落としを炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、大根の葉っぱを加え更に炒め塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
大根の葉っぱがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません