牛すじ肉と丸天と竹輪の煮物(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛すじ肉 2パック
- 丸天 1袋
- 竹輪 3本
- カツオ出し汁 300ml
- 砂糖 小さじ3
- 醤油 大さじ3
- みりん 小さじ2
作り方
- 1 丸天、竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁を入れ火にかけていきます
- 3 2に、丸天、牛すじ肉を入れてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし、竹輪を加え煮込んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛すじ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません