イエロートマトとハムときゅうりの冷やし中華☆ レシピ・作り方
![イエロートマトとハムときゅうりの冷やし中華☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/248195c9d91061b49e453dc271fe0c22a138666c.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます
きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます - 2 卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせてから、フライパンにひまわり油を入れ錦糸卵に焼いておきます
- 3 冷やし中華を茹でてから、冷やし中華の付属タレで味付けしておきます
- 4 3を盛り付けてから、錦糸卵、きゅうり、ロースハム、イエロートマトをトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません