焼き穴子とささげの混ぜ寿司(^○^) レシピ・作り方
![焼き穴子とささげの混ぜ寿司(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad5c0cb58421a823a6c23306104f29110c0ccb41.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 焼き穴子をアルミホイルに包んでから3〜4分トースターで焼いていき食べやすい大きさに切っておきます
-
2
ささげを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます - 3 すし飯に、1、2を混ぜ合わせ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件