焼き穴子とささげの混ぜ寿司(^○^) レシピ・作り方

焼き穴子とささげの混ぜ寿司(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
混ぜ寿司

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼き穴子をアルミホイルに包んでから3〜4分トースターで焼いていき食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 ささげを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます

    人参を食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
  3. 3 すし飯に、1、2を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

焼き穴子買いました

おいしくなるコツ

焼き穴子が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980025321
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る