春雨と万願寺とうがらしと小松菜の炒め物(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春雨
- 3グラム
- 万願寺とうがらし
- 1個
- 小松菜
- 2グラム
- 人参
- 1グラム
- しめじ
- 1グラム
- エノキ
- 1グラム
- とうもろこし
- 2グラム
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 春雨を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
具材を食べやすい大きさに切っておきます
とうもろこしは茹でておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから、万願寺とうがらし、小松菜、人参を炒めていきます
-
- 3
- 2に、しめじ、エノキ、春雨、とうもろこしを加え醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
春雨で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません