新生姜の甘酢の酢漬け☆ししゃも焼き(^○^) レシピ・作り方

新生姜の甘酢の酢漬け☆ししゃも焼き(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
魚焼きグリルで

材料(4人分)

  • ししゃも 1パック
  • 新生姜の甘酢漬けの酢 大さじ3

作り方

  1. 1 ししゃもを新生姜の甘酢漬けの酢に漬け込んでおきます
  2. 2 魚焼きグリルで1を弱火から中火で12分程焼いて完成です

きっかけ

ししゃもがあったので

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢漬けの酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024667
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る