焼き竹輪とポークウインナーの細巻き(^○^) レシピ・作り方

焼き竹輪とポークウインナーの細巻き(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
ポークウインナーは加熱後用のを使っています

材料(4人分)

  • 寿司のり 2〜4枚
  • すし飯 お茶碗2杯分
  • 竹輪 2〜4本
  • ポークウインナー 2〜4本
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 寿司のりを半分に切っておきます
  2. 2 竹輪、ポークウインナーを巻いやすい大きさに切っておきます
  3. 3 フライパンにひまわり油を入れてから竹輪を焦げ目がつく程度に焼いておきます
  4. 4 寿司のりにすし飯をのせてから、ポークウインナー、竹輪をのせて巻き簀で細巻きに巻いていき完成です

きっかけ

巻き寿司作りました

おいしくなるコツ

細巻きで美味しいと思います

  • レシピID:1980024637
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司すし飯
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る